Апрель

Апрель. Долгожданный и каверзный.
Снегами застелены улицы.
Но даже сегодня мне кажется,
Желание наше не сбудется.

Твой взгляд припорошен ресницами,
Листаю ночные сомнения.
Быть может, сегодня приснится мне
Безгрешное наше прозрение.

Мы разные слишком, не жалуюсь,
Лишь заклинаю я мысленно:
Меня не сломай ты, пожалуйста,
Я хрупкая слишком, не выстою.

И катятся слезы на простыни,
Твой взгляд припорошен ресницами,
И видится утро мне с просинью,
Лишь чудом, которое снится нам.
04.2006


Рецензии