Ночь
Темным покрывалом.
И уснуть уже пора,
Только мне все мало.
Мне б дыхание твое,
Слушать до рассвета,
Снов безудержный полет
Отражен на веках.
Ты какие видишь сны,
Человек мой милый?
Нам с тобою до весны
Дотянуть по силам?
Пусть снега идут сейчас,
Свищут пусть метели,
И весны не пробил час,
Хоть мы так хотели.
Спи, хороший, спи родной.
Я с тобою рядом.
С этой маленькой бедой
Справиться нам надо.
03.2006
Свидетельство о публикации №107081702751