Сжала губы до крови, до боли...

Сжала губы до крови, до боли,
Через вечность смотрю на тебя:
Называть ли мне это любовью?
Нет, наверное, все же нельзя.

Не шепчу о тебе я ночами
И не видится больше твой лик.
Почему, все же день так печален?
Будто к зимней он ночи привык?

Нелюбимый. Я так, от скуки…
Просто хочется чьей-то любви.
Почему же так помнятся руки
И прощальные губы твои?
02.2006


Рецензии