Последнее прикосновение

Ночь разорвет телефонный звонок,
Словно гроза вечер летнего дня,
Ты снимешь трубку, знакомый щелчок,
Пара секунд, и ты слышишь меня.

Ты удивишься, и будто назло
Дрожь не позволит волнение скрыть,
Я расскажу тебе: "Все хорошо,
Но о тебе не сумел я забыть".

Ты будешь рада, и много пройдет
Времени, прежде чем кончится сон,
Нить моих слов незаметно уйдет,
Только в ушах нескончаемый звон.

И ты проснешься, и все будет так:
Ночь, тишина, и, как будто звонок...
Комната, тапки, ускоренный шаг,
Снятая трубка, а в трубке - гудок.

ноябрь 2003 г.


Рецензии
зацепило...
значит - правда

Данила Герцегов   12.06.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Даня! Очень рад видеть тебя на моей странице!

Артт.

Артемий Тярасов   16.06.2010 17:38   Заявить о нарушении