Можно?!

Стекает ночь в окошко тишиной,
Струится звуками шагов случайных.
Ты слышишь чьи-то вздохи за стеной
И в темноте не прячешь глаз печальных.

Стараешься не думать ни о чем,
Что душу до рассвета расстревожит.
Тоска свернулась кошкой под плечом -
С ней сердце справится уже не может.

Транзитом жизнь несется в Никуда -
Уже нельзя все то, что было можно.
А я по-прежнему шепчу тебе: "Когда?"
И вкрадываюсь в сон твой осторожно.


Рецензии