Любовь моя! мечта моя!
Я так скучаю без тебя!
Ты возвышаешься над миром!
Моя ты муза!.. моя лира!..
Хочу дарить тебе стихи!
И трав жемчужные духи!..
Хочу тебя боготворить!..
Да просто я желаю быть -
С тобой! с тобой, любовь моя!...
Ты ангел! воздух для меня!..
Свидетельство о публикации №107081702735