Смерть и Страсть
своей земли мне пядь!
сказала Страсть,в сердцах:
не дам;попробуй-ка отнять!
когда ж забрала весь себе
Востока Смерть простор
-на Запад перебралась Страсть,
и так решился спор
original:
Said death to passion, "give of thine
an acre unto me."
Said passion,through contracting breaths,
"A thousand times thee nay!"
Bore death from passion all his east;
He',sov'reign as the sun,
Resituated in the west,
And the debate was done.
Emily Dickinson
Свидетельство о публикации №107081702727