Любовь

Комната, кресло, на спинке рука,
Кровь по запястью струится слегка
И капает на пол в лужу крови,
Да, так бывает в безумстве любви.

Тянется время, и капает кровь,
Жажду свою утоляет любовь,
Жадно вонзая стальные клыки
В тонкую кожу запястья руки.

Много так времени мимо пройдет,
Никто не поможет, никто не поймет...
Но я не позволю так времени плыть,
О боли своей я сумею забыть.

И кровь остановится, высохнет пол,
Теплая кружка, да кухонный стол,
И мысли мои от Тебя вдалеке,
Лишь красная лента теперь на руке...

июнь 2003 г.


Рецензии
да, любовь - действительно великое чувство, но не всегда оно приносит счастье!!!

Оксана Кушко -Николаева   13.03.2008 11:05     Заявить о нарушении
...Да уж, не всегда...

Артемий Тярасов   03.06.2008 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.