Не уходи..

Не уходи..постой ..
Я тебя теряю .
"Мне не нужен другой !"-
Как молитву повторяю .
Не уходи ,
Побудь еще немного .
Вокруг ни души
Тишина ,огни города ночного.
Пронзительный взгляд ,
Глаза цвета виски.
Любви этой яд
Не заменишь улыбкой .
Ты умело играешь
На струнах души .
Ты не понимаешь ,
Что такое чувство любви .
Тихие шаги .
Ты - направо , я - налево .
"Мы отдали дань любви
И закончено то дело ."


Рецензии