Дорожная...

Теперь я знаю, это просто,
Вокзал, дорога, два пути,
Неловкий взгляд, клочки вопросов,
И нам уже пора идти.

Ты будешь первая, мне позже,
Ты улыбнешься, может быть,
Но лишь Тебе, мне, впрочем, тоже
Об этом лучше все забыть...

июнь 2003 г.


Рецензии