Семьдесят четвертое послание. А мне нравится!

* * *

 А МНЕ НРАВИТСЯ!

Не знала я, какой ты замечательный,
Что ты умеешь так поцеловать!
Когда прощались, ножку опечатал,
Мне почему-то нравится твоя печать!

Спроси меня: Когда все это кончится?
А я тебе отвечу: Никогда!
Со мной – тебе всегда захочется!
А мне - с тобой всегда, всегда, всегда!

Не думаю, что от меня устанешь,
Как новый день, - я новая опять!
Придешь однажды, - снова не узнаешь.
Я - изменяюсь, но тебе - не стану изменять!

А ты в любви – такой разнообразный!
За это многое могу тебе простить…
Мой Дорогой! Ты мне такой устроил праздник!
Теперь же – на машине прокати!!! :-)))

* * *


Рецензии