Все так случится

На него ты посмотришь устало
И припомнишь то, что сказала
Осознаешь слишком поздно…
Ну разве это возможно?!

И не встретишь больше взгляда
Что сиял когда то любовью.
Тихо спросишь «Начнем сначала»,
Но он ушел, уже с другою.

Припев:
И плавится лед
И нет смысла молчать
Окружает народ
Заставляет дышать.

Одиночество бьет
Ярким светом в глаза
В сердце что-то умрет
И возникнет слеза.


Он больше в дверь не постучится
В ту, что ты неплотно прикрыла
«Может быть» уже не случится
Только «да» и «нет» так мало…

 И наверное это к лучшему
Дико в памяти бьются фразы…
Ты поймешь, что все уж разрушено
И забудешь то, что не сказано…
Припев:
И плавится лед
И нет смысла молчать
Окружает народ
Заставляет дышать.

Одиночество бьет
Ярким светом в глаза
В сердце что-то умрет
И возникнет слеза.

И сердце будет молчать, будет молчать
А слезы будут струится, будут струится
Ты не смогла обещать, не смогла угадать,
Что все так случится…..


Рецензии
ха ха от вас все только для меня? да я еще в своем уме, просто стих схож для меня с ситуацией!

Алексей Фомин   18.08.2007 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.