Кунст-камера
Но такой я не единственный на свете.
Так не делайте же очередь у входа
К нам в кунст-камеру, придурошные дети!
Ходят девочки, ходят мальчики,
Шутят шуточки, острячки...
А я в колбочке скрючил пальчики,
Больно сжал свои кулачки.
Лучше в церкви поставили б свечку,
Раз пропала моя голова,
Или просто, гуляли вдоль речки...
Полноводная речка - Нева!
Вот бы, эти могучие воды -
В мою тесную колбу...Колись!
Проспиртованные уроды
По кунст-камере расплылИсь...
Нам, уродам, так хочется драться,
Изуродовать морду красавца.
Мы развязаны, мы раскованны.
Вам же сказано, мы проспиртованы!
У меня голова то с дыркой,
Не понятно, где ж..., где ухо,
Ты от смеха то, так не фыркай,
Мне без спиртика в горле сухо.
Я залью в эти чёртовы дырки,
У меня есть с собой в пробирке...
Дайте мне закурить, отцы!
Эй, вы, сиамские близнецы!
У меня что то сдали нервы...
Мы по колбам сидеть должны.
Что наделал ты, Пётр Первый,
Для чего мы, вот здесь нужны?
Не понятно, какой породы,
Проспиртованные уроды,
Нам прилажены пятки к биркам,
Мы посажены по пробиркам.
Так сидеть нам, ещё доколе?
Ну, поверте, ну нет уж, сил!
Бог не видит всё это, что ли?
Впрочем, видел бы - отпустил...
Закопайте вы нас, пожалуйста!
Ну, хотя бы, уже из жалости...
Меньше было бы в мире скотства,
Меньше гадости и уродства.
Свидетельство о публикации №107081702657