Мне очень нужен ты
Я скучаю по тебе.
Я пыталась, я правда очень сильно хотела тебя забыть… или не забыть, но перестать испытывать чувства, которые даже сама не могу объяснить…
У меня не получается.
Твои черты, движения рук, мимика…все так прочно врезалось в память… не понимаю…
Я считаю дни до универа. Жду 1 сентября, как маленькие дети ждут Новый год. Еще неделя и все вернется на круги своя. Ты снова будешь стоять в центре девочек-моделей… мне снова будут строить глазки твои друзья…
Ненавижу эти чувства…
Такая изматывающая тоска…
Я наверное люблю тебя…
Свидетельство о публикации №107081702642