Не подходи!
Твои мозги, как суп прокисли,
Уйди, устала от тебя!
В кровати спишь с другой,
Но продолжаешь слать мне письма
Что я твоя еди...«единственная ты любовь моя».
Избавь меня от этого дерьма,
Почаще мойся в душе – грязный ты!
Не интересно мне -
Домой спешишь? Чем кормят там тебя?
Пожалуйста, не шли,...не шли мне интернет- цветы!
Запомни: стонов не услышишь,
И на коленях я не приползу!
А если очень хочется увидеть,
То я продам за миллион - ты уже пишешь?
За миллион продам тебе свою слезу.
...(и куплю себе настоящих роз)...
----------------------------------------
иллюстрация: Автор Andrey Razoomovsky, http://www.fotokritik.ru/photo/340586/
Свидетельство о публикации №107081702636