Ромашки

Ваше? Подарите
цветы преткновения?
Зачем – то ластитесь в чужие
 головы!
Зачем – то дарите чужим
 ромашки!
Думаете
 вечером
 тепло
 под холодом?

Наше! Оставьте
Молчание вечное,
Вечером месяц уйдет,
 как не было,
Днем и солнце продали по мелочи,
Как сердце
 ваше
 ромашками белыми.


Рецензии
Спасибо! Глубоко! Тепла!

С уважением Геннадий Кузин.

Геннадий Кузин   15.12.2008 16:54     Заявить о нарушении