Я к тебе полечу навстречу..

Я к тебе полечу навстречу,
как мотылёк на лучик света,
брошу всё,всё оставлю,забуду,
приняв грех на душу за это.

Мне неважно чужое мнение,
болтовня и ворох сплетен.
Мы сольёмся с тобой в единстве,
только мы,на целом свете.

Ты меня позови всего лишь,
дай понять,что тебе нужна я,
ты услыши меня,заклинаю,
где судьба ты моя шальная?!

Дни проходят в пустом ожидании,
редких встреч,разговоров кратких,
ты мечта моя нереальная
и надежда,в радостях шатких.

Может быть всё мне это приснилось,
всё привиделось,намечталось,
но так хочется не вспугнуть всего,
чтоб в реальности всё осталось.


Рецензии