Открывший во мне свет
Эта надежда на лучшую жизнь,
Позволь мне тебе ответить сейчас
Пока не умчалась прочь эта мысль!
В нас много и светлых и темных сторон,
В нас много всего, и зла, и добра,
И не поможет жалости стон
Боль одолеть, что случилась вчера.
И невозможно желать идеал,
Мы только люди, и жизнь такова,
Что не случается то, чего ждал,
И что обманом бывают слова…
Только вот я понимаю сейчас,
Что можем сами мы выбирать,
Ведь человек – многогранный алмаз,
Так что за грань мы хотим освещать?
Я пробиралась сквозь тысячу «нет»,
Я без гарантий сижу и сейчас,
Но ведь есть ты, осветивший мой Свет,
Выбравший нежность из тысячи фраз…
Свидетельство о публикации №107081702625