Мы - такие!
Луна темна вся сзади,
А наше светится окно,
Светлей всех в Ленинграде.
И этот свет идёт от нас,
И самой тёмной полночью
Нас не отключит ни Чубайс,
И никакие сволочи.
А если выпьем с тобой, брат,
Немного алкоголия,
Ещё добавим тыщу ватт!
А может быть, поболее.
Мы вышибаем клином клин,
Хоть в пол-бортА пробоина.
И потому был взят Берлин,
И целина освоена.
И пусть, оно не сразу всё,
И нынче дело скверное,
Мы этот свет с тобой несём!
И донесём, наверное...
Свидетельство о публикации №107081702622
Я даже заразился им.
А может пол-литры не хватает? :-)
На самом деле, очень, очень хорошо, сердечно, от все души...
Андрей Бениаминов 17.08.2007 23:02 Заявить о нарушении
Юрий Адольфович Серов 17.08.2007 23:14 Заявить о нарушении