люблю когда рядом Ты

Все споры ни к чему
Не привели
Кто любит осень
Кто весну
Кто радуется солнцу
Кто дождю
Все споры ни к чему
Не привели
Мне лично ,мило всё
Проснулась ,радуюсь тебе
Пешком мы к морю, за руки пошли
Люблю когда волна
Зовёт и тело подчинится ей
Все споры ни к чему
Не привели
Кто любит осень
Кто зарю
Кто море
Кто тоску
Кто душу дьяволу продаст
чтоб только
милый нас не покидал


Рецензии