Когда солдат в поход идёт,

Когда солдат в поход идёт,
А альпинист оснастку правит,
Когда моряк готовит бот,
Что к кораблю его доставит,
Когда румяный космонавт
Планетой будет любоваться,
Где баб им взять, хоть на прокат,
Не навсегда, минут на двадцать?
Гормон в походе вне закона!
Привет простате! Аденома.


Рецензии