О флирте триолет
Иль оттолкнуть одним лукавым взглядом!
О, тоньше паутины флирта нить…
Какое искушенье – приманить,
Рассудок безрассудству подчинить…
Но удержаться – высшая отрада!
…Какое искушенье – приманить
Иль оттолкнуть одним лукавым взглядом!
Свидетельство о публикации №107081702570
Даниловцева Людмила 17.08.2007 22:19 Заявить о нарушении