Спрятали...

Я пойду по Земле
С верой скучной, невнятной..
По мечтам и золе.
По тропе, непонятной..

И слова родились,
Но в безмолвьи..повисли..
Счастье спрятала жизнь.
Правду спрятали мысли.

Чем я вам помогу?
Может только лишь взглядом..
На душевном снегу-
Горе корчится матом.

И стишки родились,
Но в безмолвьи повисли..
Правду спрятала жизнь.
Счастье спрятали мысли.
 

 


Рецензии