Судьба

Ручьём течет по тонким жилам,
Ее контрастов разный цвет,
Пытаясь нам казаться милым,
В пучине суматошных лет.
Она виновница Триумфа,
Печали и Закрытых Глаз,
Её Пером писали Боги,
Решив ВСЁ в мелочах за нас.
Она тебя ведет петляя,
В годах измерена ходьба,
И вверх,и вниз легко бросая,
И имя у неё - СУДЬБА.


Рецензии