Прости меня, что не искал тебя по жизни
За то, что в этой жизни стал я третий лишний.
За то, что мимо я прошёл, не оглянулся,
Не встретил взгляда твоего, не улыбнулся.
Прости, что руки не мои, тебя ласкали,
Другие губы о любви тебе шептали.
Прости за холод, за мороз и злую стужу,
За грохот редких зимних гроз из слов не нужных.
Прости за всё. Прости меня. За всё наказан,
Я по рукам и по ногам любовью связан,
Мне эту ношу, одному, нести по жизни,
Я справлюсь, знаю, я смогу, я очень сильный.
20 января 2006
Свидетельство о публикации №107081702525
Хорошо у вас получилось.
Галина Белова 2 10.08.2009 18:17 Заявить о нарушении
Николай Стрелец 10.08.2009 21:51 Заявить о нарушении