Да и Нет

И придет тот день,
И настанет час,
Чья-то серая тень
Обнимет вас,

Ты посмотришь вновь
В голубые глаза,
И прочтешь в них то,
Что уже кто-то сказал.

О том, что ты ей не нужен,
В ее сердце другой,
И потому, что ей скучно,
Она была с тобой...

Но лишь она улыбнется,
Солнце снова взойдет,
День на встрече замкнется,
Завтра новая ждет.

И ты будешь с ней вместе,
И будет все, как всегда,
И в ее легком жесте
Тебе покажется "да".

И все былые обиды,
Ты забудешь потом,
И что случайно увидел,
Тебе покажется сном,

И снова думать ты будешь,
То, что все "это" бред,
Но если скажешь, что любишь,
Ты услышишь "нет"!

январь 2003 г.


Рецензии