Прятки
Димка спрятался на грядке
А Никита за скамейкой
Зульфия за телогрейкой
Что висела на крючке
Сашка в водяном бачке
Оля не играла, Оля...
Оля - жертва алкоголя
Ну а ты!....
Тебе и прятаться не надо
Ты всегда в себе самом
Ты и горе и награда
Ясный месяц и дурдом.
Свидетельство о публикации №107081700251
Нина Брагина 25.05.2008 17:04 Заявить о нарушении