Небо плачет
Не смогли мы понять, удержать, уберечь...
Плачет сердце – на вечность растянута мука
Ожиданья секундных, таких редких встреч...
Небо плачет по нам и по нашей печали...
Не смогли мы как прежде с Тобой рядом быть.
Не взирая на боль, мы друг друга прогнали,
Обещая себе улыбаться и жить...
Небо плачет по нам и по нашему горю...
Не смогли ни понять, ни узнать, ни сберечь.
И с Тобой никогда не услышим мы боле
Нежной музыки встречи двух наших сердец.
По Тебе плачет небо моими слезами
И моими глазами следит за Тобой...
Всё, что было, с Тобой мы придумали сами,
Всё, что не было, стало нам общей судьбой...
Свидетельство о публикации №107081702481
Хоть и безысходно грустно :)
Дмитрий Фенько 14.04.2009 01:25 Заявить о нарушении