Дочь и отец
Слезы каплют в ночи.
Позыбато дитя,
Руки вязнут во лжи.
Ненавидишь меня?
Почему же, отец?
Так велела судьба?
Так придумал писец?
Помнишь детство мое,
Где играли с тобой?
Были слезы и боль,
Но другие, я помню!
Изменилось все в миг,
Но когда? Расскажи!
Если я не смогла,
То зачем же винить?
Я слаба, я глупа!
Я не знаю ответ!
Расскажи мне, отец,
Любишь ты или нет?!
Свидетельство о публикации №107081702450