К... -3

Когда садилось солнце за лесом
Спрятались от дождя с тобой под навесом
Обнимал я тебя и слушал лишь то
Что ты говорила еще не так давно.

Я слушал тебя и крепче сжимал
Потом развернул и поцеловал
Это было все в прошлом ,не вернуть никогда
Те прекрасные минуты – все ушло навсегда.

Мы были вдвоем, и было все хорошо
Была любовь ,что не достать до дна
Любовь была ,но все это прошло
И ты за все время это так и не поняла.

Молча в темном лесу, я тихо иду
И лишь шумный ветер мой лучший друг
Не смотрю по сторонам , а куда-то бреду
Все по-другому и противно вокруг.

Ты не помеха в моей дальнейшей судьбе
Ты мне снишься часто ,вспоминаю о тебе
Не могу я забыть то ,что было так прекрасно
И поцелуи во тьме - это было все напрасно.

 (ноябрь 1996)



 (посв. П.Е)


Рецензии