Вервольфе

Укрываясь осенней печалью,
Будто вязаным старым пледом,
Мы смотрели на звезды ночами
И мечтали вернуться в лето.
Мы искали себя, но тщетно
По мотивам кошачьих песен
И хотели стать вольным ветром,
Только мир оказался тесен.
Мы любили и обжигались,
Оставляя на сердце шрамы,
Находились и вновь терялись,
Превращали комедию в драму.
Мы надеялись, верили, ждали,
Несмотря на картонные тучи.
Мы не думали, просто знали,
Что когда-нибудь станет лучше.
А под вечер брались за краски,
Превращавшие черный в белый,
И, на жизнь не глядя с опаской,
Новый вызов бросали смело.


Рецензии