Мой ангел спустился, смеясь...

Мой ангел спустился, смеясь,
И тут же расплылся в горе:
"Ты зачем сюда забралась?
Ты бы лучше жила на море!"
И, серьезное сделав лицо,
Он сказал мне: "Моя невеста!
Здесь так много живых подлецов,
Что тебе тут давно не место!".
Я ответила, как могла,
Собираясь в далекий путь:
"Я так долго тебя ждала,
Что давай помолчим чуть–чуть."…


Рецензии