Лёша, я тебя люблю!

Алёша, я люблю тебя,
Сказала с чувством вдруг она.
Ты был так близко,
Что рука коснулась, мир
Качнулся, и бездонность глаз
Открылась бездне из любви.
Прошёл ли час, а может два
Какая разница? Замри!
Я так могу стоять до тла,
До тла вселенной и Любви.
 18.04.07


Рецензии