Я ненавижу города...
Отыскать и забыть твой шарм в линиях,
Забирать отдавать бойкость пряную
Ты ответишь мне на синеву - я упрямая!
Я ненавижу города –
Где нет тебя… где нет тебя…
Я ненавижу поезда –
Что без тебя, что без тебя,
Я ненавижу имена –
Что не твои , что не твои,
Я не привыкну никогда,
Жить без любви, жить без любви….
Волны радости волны соленые милые,
Ты меня не учи жить - я знаю - ты сильная,
Ты меня приласкай лучше шепотом трепетным,
Мне так лучше поверь - как пирату с подветренной!
Бесконечность познать можно только не думая,
А уж если хотеть - то на грани безумия,
Я пожалуй учту то что вместе нам правильней,
Я поверю в мечту только не останавливай...
Свидетельство о публикации №107081702399
Вячеслав Беляев 26.08.2007 20:39 Заявить о нарушении
Николай Максимов 27.08.2007 16:41 Заявить о нарушении