Сложно жить, когда не видишь дорогу...
Видишь лишь пропасть жизненных мук.
Вот и стоишь у чужого порога
Помощи просишь у прожитых рук.
Но ты пойми, что нашли они двери,
Те, за которыми спрятана цель.
Ангелы лампы настольной пропели,
Голосом мягким дурманя, как хмель.
Вдруг свет погас и не знаешь, что делать.
Стоит остаться, чтоб ждать его вновь?
Или оставить порог. В этом теле
Слишком прозрачная липкая кровь.
Солнце встает, и решать нужно быстро.
Нечего ждать взгляда из ран.
Может, протянет кто руку из бездны,
Решение жить, умереть сделай сам…
Свидетельство о публикации №107081702392
С Характером Огня 08.12.2009 14:17 Заявить о нарушении