Осторожно, дети на дороге

Осторожно, дети на дороге

Осторожно, дети на дороге
Не спеши водитель,подожди
Сколько случаев встречали мы в народе
Не прибавляй к числу ещё один
Ты спешишь,торопишься, я знаю
В твоих руках не только руль авто
А жизнь детей! Которых ты встречаешь
На долгом иль коротком,но пути
Я знаю,пешеходы ,должны быть осторожны
И ты-водитель,тише едь
Как много несчастных,невинных детей
Возможно твоя ошибка-водитель
Иль их невнимательность стоила жизни
Вот так происшествие вышло
На дороге внимательным быть ты обязан
И думать о жизни своей и других
Ценить всё хорошее что было с тобой
Думать о будущем
И просто ценить свою жизнь!

08 Сентября 2003


Рецензии