О, Море - небо под ногами...
И облака - барашки волн...
И наст... песчаный... берегами...
И эхом... ветра тихий стон...
Люблю смотреть, как на закате,
В улыбке... розовой зари,
Сгорает день... и в звёздном платье
Вступает ночь на трон земли...
Мерцает лунная дорога,
Скользя по дремлющей груди...
Блестит на берегу пологом
Голубоватый след волны...
И... так размеренно и томно
Наплывом волн звучат мечты...
И смотрит Вечность благосклонно
С небесной звёздной высоты...
Свидетельство о публикации №107081702370