без. названия

в ураган да в магазин.
без зонта да за вином.
да распивать его под окнами
в какой-то дождь с грозой.

два одиноких человека
с нарушением психики
и субординации движения
читали друг другу стихи.

хорошая память.

все под теми же окнами,
все в тот же дождь с грозой,
все с тем же вином,
что смешалось, по логике,
с проточной водой.

им и так не плохо.
даже есть хорошо.


Рецензии
н о у к а м м е н т с((((((((((((((

Трофим Смолин   17.08.2007 02:37     Заявить о нарушении
и это тоже.
спасибо, Никита.

Татьяна Килинская   17.08.2007 23:42   Заявить о нарушении