Не ходите по кругу
Обронённых нечайно стихов.
Вместе с ними раскиданный по полу
Не услышу ничьих я шагов.
Разбирайте по косточкам классиков,
А моих не касайтесь стишат.
Под убогим надгробьем из пластика
Безмятежно пусть кости лежат...
Дело дрянь, коль преставился гением.
Так и жди, что твой череп сопрут
Иль вандалы с невиданным рвением
В юбилей на могиле насрут!
2.06.90.
Свидетельство о публикации №107081702342
Элланда Викторовна 28.03.2011 12:31 Заявить о нарушении
Элланда Викторовна 28.03.2011 21:22 Заявить о нарушении