Звук пленяет своей силой...

Звук пленяет своей силой,
Огнем, пылающим врутри.
Когда-то ты меня бесила,
Забей, тебе я все простил.

Простил, зачем же крики?
Зачем кричать обидно вслед?
Я не вернусь, закрой за мною двери,
Я не вернусь - такой я человек.


Рецензии