Слышу - жаждешь, мальчик мой
И ответно я желаю.
Не грусти! Я здесь, родной.
Что соскучился, я знаю.
Наступивший это пост
Перепутал нам мотивы,
Хоть и краток он, и прост,
Но влияет на порывы
Душ и тел. И не спеши
Ты грустить и обижаться.
Нам в сияющей тиши
Предстоит ещё встречаться.
Свидетельство о публикации №107081702306