Несогласен...

Нет, я всё-таки категорически несогласен!
Ну несогласен и всё!
С чем? Да вот с этим и несогласен.
Ну что Вы всё лезете, всё спрашиваете.
С чем? Зачем?
Не знаю я ни хрена.
И совершенно с этим несогласен.
Да!


Рецензии