Мысли после отпуска

Я так прекрасно отдохнула,
Что вновь готова в путь идти..…
Свободы воздух я глотнула
Себе сказала – не грусти!

Я надышалась до отказа,
Решив все поменять в судьбе.
Наверно скажет он – «зараза»,
И так лишь вспомнит обо мне...

Мне стало легче, я решила,
Свободу сердцу подарить..

Обиды, ссоры позабыла,
Его от сердца отлучила…
Душа лишь капельку заныла,
Слезы уж нет, свое отлила..

Иду вперед, я так решила,
Срывая с шеи эту нить..


Рецензии
...чёт я так и не разобрался се про "послеотпуска" или про "своё отлила"?

Буратино Ярушкин   30.01.2008 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.