Грустно...

Грустно... куда то отбыла моя Душа...
Опять свернулась в плед и на диване
Лежит... молчит... она едва дыша
Стихи кропает... и читает Мураками...
Ее из пледа вытащить так сложно...
Когда уж завернешься от тоски
Не оживить... пытаюсь осторожно...
Но..нет, скучает, пишутся стихи...
Душа моя - такая штука странная
Живет отдельно... и вдали от головы
Ее качаю я... проснись, желанная...
Молчит... в клубок свернулась...что - ж..увы...
Расшевелить ее - занятье благодарное...
Да только некому... и книгу отложив
Душа калачиком свернулась, и поджала
Коленки... ближе к сердцу... может быть

Печально... куда то смотрит моя Душа...
То ли на книжку...а то ли вперед...
В будущем нет ничего.. не решай...
Ладно, лежи... может, так все пройдет...
Но нет…не проходит… лежит и молчит
Уж сколько так дней пролетело, все мимо
Все пледы в квартире свернулись… забыт
Телевизор, кино, и компьютер любимый…
Журнальный мой стол… на нем кофе стоит…
Душа же…лежит… завернувшись… сопит…
Вставай… ну попробуй… ты плед то открой…
Но нет… лишь калачиком крепче сложилась
Свернулась… теперь уже сложно ей будет одной
А может она… в такую же душу влюбилась?


Рецензии