Встреча
Моей, а может быть твоей.
Не хватит нам с тобой одежды,
Чтоб избежать холодных дней.
В твоих глазах тепло увижу
Забуду навек о зиме.
Люблю тебя и ненавижу,
Но ненавижу в стороне.
Ты для меня дороже остальных,
Твой голос мне милее.
Не видала чувств таких стальных,
Но твое сердце стало вдруг светлее.
Быть может его я осветила
Концом звезд моих в глазах.
Но, несмотря на все светила,
Ты позабыл свой старый страх.
Губы поджимались виновато,
Ты предо мной обиду видел.
Но ты знал, что я когда-то,
Простила дела, что ненавидел.
Отбросим все воспоминанья,
Услышим зов любви.
Не избежать нам губ слиянье
В две равные судьбы.
04.11.2006
Свидетельство о публикации №107081702264