Подругам посвящается
Только ты меня поймешь.
Только от меня удержишь,
А нет, со мною упадешь.
Тебе могу я все сказать
И выслушать могу.
И силу дружбы не унять,
Когда попал в беду.
И если даже ссора выпала у нас,
То помиримся с тобою раньше, чем за час.
В любви безмолвной помогаешь
И дружбу нашу не кидаешь.
В опасности со мною
И даже, если нет,
Обиду уберу я
На долгих сотнб лет.
Поднимешь настроение,
Когда невмоготу.
Устроишь представление,
Когда скучать начну.
Ну вобщем-то неплохо
Мы с тобой живем.
И скажем всем "алоха"
И по миру пойдем.
Рука уже устала
Тебе стихи писать.
Но я хочу, чтобы знала
Страна вся о друзьях.
21.04.06
Свидетельство о публикации №107081702255