Сижу, читаю книги за столом...
А вечером пойду по переулкам.
Вернусь домой, открою толстый том,
Страницы потекут легко и гулко.
Попью чайку и вскоре лягу спать,
День выйдет прочь, красив и беспечален.
И славно всё с начала начинать:
С начала петь, метаться и мечтать,
По улицам бродить или читать,
Встав с солнечными первыми лучами.
Свидетельство о публикации №107081702254
а вечером пойду гулять.
Вернусь и непременно стану
стихи прекрасные читать...
Очень понравилось.
Светлана Морозова 17 26.03.2020 18:41 Заявить о нарушении