Твоя фотография
Меня робко бросает в дрожь.
Ты прости, что ее я залапаю,
Все равно ты ее не найдешь.
Но я буду хранить ее вечно,
Чтобы образ твой оживить.
Чтобы время шло быстротечно
И до встречи смогла я дожить.
Тебя описать не могу,
Я могу лишь в душе представить.
Но я знаю, что захочу
Твое фото в рамку поставить.
Каждый день буду ей любоваться,
И с утра и на ночь смотреть.
И будешь ты мне улыбаться,
И улыбку твою не стереть.
Я живу лишь одной надеждой,
Что увижу твое я лицо
Пред собою и в полной одежде,
И очей твоих теплых кольцо.
И вижу в твоих надежду глазах,
На фоо ее не скрыть.
Фотографом тогда была я и ах!
Тебя не смогу позабыть.
16.04.2006
Свидетельство о публикации №107081702249