вопросы, над которыми стоит задуматься на минутку!!!

А было ли у вас такое:
что всё болит,везде?
Что не найти покоя,
нигде?
Что пустоту ты ощущаешь очень чётко
И чувствуешь нутром,что одинок?
Как-будто что-то важное не уберёг,
Не сохранил или создать не смог?


ответы на эти вопросы знаете только ВЫ!
спросите у себя,может внутренний голос подскажет вам)))
может вы это уже пережили когда-то,может перенесли не всего,но половину того!
прошу ваши комментарии))


Рецензии