За минутой минута проходит легко...

............................Д.М.

За минутой минута проходит легко,
Не могу от Тебя отвесть взгляд,
Только Ты, как всегда, от меня далеко,
Оглянешься ль случайно назад?..

Каждый день я ищу только встречи с Тобой,
Все пытаюсь Тебе ближе стать,
Но Ты мимо проходишь, в душе не со мной,
Промолчу, остается лишь ждать...

Ты уходишь средь звона чужих голосов,
С каждым шагом мой голос все тише,
Я боюсь не успеть подобрать нужных слов,
И боюсь, что ты их не услышишь.

февраль 2002 г.


Рецензии
Загадочная ДМ....
счастлива ты, которой посвящают такие нежные строки!!!

Яна Никитина   22.08.2007 17:18     Заявить о нарушении